搜索新闻

展会速递丨照彰智能控制台“现”广州博览会

来源:投影时代 更新日期:2020-08-27 作者:pjtime资讯组

    2020第十届广州国际应急安全博览会在广州琶洲保利世贸博览馆隆重开幕。

    本届博览会为期3天(25日-27日),展厅总体展示面积50000㎡,参展企业800+。将继续秉承“大应急,大安全”的定位,设立十周年特别主题“全力防控重大安全风险·奋力推进应急管理体系和能力现代化”。

 

    此次博览会规划了抗击新冠肺炎疫情科技成果、消防安全、公共卫生防疫与医疗救援、应急安全信息化与智慧城市、安全生产及防护用品、气象水文三防及水域救援技术与装备、地下空间与人防工程、等9个应急安全领域专题展。

    说到“大应急,大安全”,照彰控制台作为指挥中心的“大脑”,可实现如人机分离、智能管理、信息沟通、可视化管理、远端协作等对于指挥中心和控制中心重要的功能,进行城市管理、指挥调度、处理应急事件,对发生在辖区范围内的突发事件能够“看得见、听得清、呼得出、信息准、反应快”。

    智能控制台

 

    该新款控制台的几个特点:

    实用性能强、高性价比、简约时尚、模块化设计,组装灵活、使用范围广。

    品质简约时尚,导光板/LED灯神秘又不失科技感。

    展会为期三天,期待您的到来

    展馆: 广州琶洲保利世贸博览馆

    展位号:2号馆T010

Copyright (C) 2007 www.lomakone.com,凯力优化 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论