搜索新闻

12款诚意满满的升级商用投影来袭,快来升级您的会议室吧!

来源:投影时代 更新日期:2020-09-09 作者:pjtime资讯组

    开会是职场中最为重要且高效的交流方式之一。在以往的会议使用过程中,您是否常常会出现屏幕画面太小、内容不清晰、操作很繁琐等情况?现在,无需再烦恼!为了给用户提供更好的会议投影产品使用体验,爱普生提出升级您的会议室,百英寸大画面让分享清晰高效。6月~8月期间,爱普生商用投影机产品线推出了12款新品,助力升级您的会议室。

    以超百英寸大画面,让会议分享的内容更加清晰全面。强大功能再次升级,为用户提供更加便捷的产品体验。助力会议更加高效!

    新品4大升级,让沟通更有品质

    画面尺寸升级,看清内容更轻松

    对于大中型会议来说,让处于不同位置的与会者都能清晰看到投影内容非常重要。相较于65英寸的小屏幕,超百英寸画面可以让更多与会者看清屏幕内容,而且不存在反光问题,无论哪个角落都能将投影内容一览无余,充分满足中大型会议室的显示需求。

    亮度升级,无惧明亮环境

    对于高效的会议而言,明亮宽敞的环境必不可少,而明亮的环境也给投影带来了不小的挑战。全新爱普生商用投影机增加了多款4000流明及以上的产品*1*2,在明亮的环境中也能清晰地展示会议投影中的每一个细节,让会议信息传递更加有效准确。

    爱普生投影机均采用3LCD技术,色彩亮度输出等于白色亮度,实现了更高的色彩还原度,让图像明亮鲜艳,细节清晰,更好地传达投影内容及会议信息。

    分辨率升级,画质细节更清晰

    多款入门级产品的分辨率由 SVGA(800x600) 升级为 XGA(1024x768),分辨率的提升使投影画面更加清晰,画质更加细腻。更有多款WXGA,1080P/WUXGA分辨率机型可供选择。配合100英寸的超大画面,会议细节能够展现得淋漓尽致,可呈现内容更加丰富。

    灯泡寿命升级,维护更省心

    爱普生商用投影机新品全面升级了灯泡,CB-972/982W/992F在环保模式下,灯泡寿命最长可达17,000小时*3,假如每个工作日(按一年250个工作日计算)使用8个小时,预计最高可使用长达8.5年!无需频繁更换灯泡,后期维护更省心简单。原厂灯泡也仅需499元*4,无需担心耗材成本,使用更无忧。

    新品5大易用,让会议更具效率

    无线投影,分享更轻松

    全新CB-FH52和CB-992F投影机还支持无线同屏*5。安卓系统的智能设备及Windows 10及以上系统的电脑,无需下载任何软件,即可直接无线连接投影机,轻松完成PC和智能设备等的无线投影,开会分享更灵活轻松!

    1.6倍变焦,安装范围更灵活

    CB-FH52、CB-972、CB-982W、CB-992等多款新品搭载了1.6倍变焦,用户可以根据投影需求调整画面大小。

    梯形校正,侧投也无忧

    投影画面的调试通常需要耗费比较多的时间,特别是投影机无法垂直正面摆放时,更是令人头大。全新的爱普生商用投影机均支持梯形校正,即使不正对投影幕布或墙壁,从侧面也可轻松投出方正画面。配备的水平梯形校正滑钮,一“指”完成画面调节。让投影不受空间限制,实现更灵活的摆放。

    迅速开关机,工作更高效

    在如此讲求效率的今天,你还每天花几分钟等待投影机缓慢打开吗?爱普生商用投影机新品让你告别等待,6秒启动,30秒预热;瞬间关机,会后可直接离场,省时省力。开机即讲,开完就走,大幅提高会议效率。

    小巧体积,便携易用

    对于不常设投影机的小会议室来说,一台小巧易用的可移动投影机十分重要。爱普生商用投影机新品,体积小巧,便于安装移动,满足会议灵活需求。

    作为投影领域的领先品牌,

    爱普生持续创新,

    努力满足用户的多种需求。

    以优质的产品及丰富的解决方案,

    助力用户实现商业成功。

    12款诚意满满的升级商用投影机产品供您选择,

    还等什么,

    快快升级您的会议室吧!

    更多新品信息,

    欢迎访问爱普生官网。

    1 《信息显示测量标准》(IDMS)2012年6月发布了色彩亮度的测量方法,《信息显示测量标准》(IDMS)由国际信息显示协会(SID)管理下的国际显示计量委员会 ICDM 负责编写 。基于ISO21118标准制定,该标称值代表量产时产品的平均值,而产品的出厂最低值为标称值的80%。

    2 亮度数据基于:颜色模式:动态,自动光圈:关闭;对比度数据基于:颜色模式:动态,自动光圈:打开。

    3 上述时间为非承诺保修时间。灯泡亮度将随使用时间的增加而逐渐降低。灯泡实际使用寿命受使用模式、环境条件、用户使用习惯等因素影响会有很大差别。投影机在低亮度模式下使用,灯泡使用寿命会得到有效延长。

    4 上述灯泡型号为 ELPLP97,适用于部分爱普生投影机。此报价来源于爱普生官网,最终购买价格以爱普生京东办公设备官方旗舰店当时的价格为准。

    5 仅支持安卓系统的设备及Windows 10及以上系统的电脑

浏览本文的用户还喜欢
Copyright (C) 2007 www.lomakone.com,凯力优化 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论