搜索新闻

北京 IFC 2020 同期举办: 行业实践论坛助您引领业务直奔新高度!

来源:投影时代 更新日期:2020-09-11 作者:pjtime资讯组

    想不想知道,物联网时代的来临,万物互联互通,随着人脸识别、语音控制、5G无线等技术愈渐成熟,人与机器在时间空间维度上的交融,将迎来的新机遇,和随之面临的安全挑战吗?由人工智慧(AI)和物联网(IoT)结合而成的AIoT,将迸发出什么样的火花?循着这个必然的发展趋势,又将为AV行业带来什么样的新机会与挑战呢?

    在无线连接的新常态里,人们是否还自携电子设备?带您探讨真正的协作和可自定义的功能,结合到一个强大的无线解决方案中,您该如何解决与自携电子设备相关的最大问题。同时,新一代商显技术MiniLED的技术优点,其相关应用的主要领域和整体解决方案,在未来的发展胜算又如何?AI音频技术对未来会议工作环境及远程通信,包括像在个人便携设备会议中的人声追踪技术的重要性,您又知道多少?

    无穷无尽、范围广泛,带您探究新兴技术在各垂直行业和细分市场里的集成应用和各中的技术挑战。北京InfoComm China 2020高峰会议之「行业实践论坛」,特邀业内思想领袖和权威专家,分享行业最佳实践和真实成功案例,让您深入探讨各行业中的视听应用和集成解决方案,亲眼见证技术的力量,如何帮助企业增强市场竞争力,在新常态里继续引领市场,直奔新高度!

    北京InfoComm China 2020高峰会议

    行业实践论坛 — 企业

    9月28日 地点: 四层402室 10:30 - 11:30

    曹喜帅 深圳市科伦特电子有限公司销售总监

    如何打造当代中大型智能会议室

    对中大型会议室的市场需求、趋势简要分享,结合当下现状,分享探讨如何打造中大型智能会议室。

    讲师简介>

    从事显示行业营销工作9年,企业管理咨询工作3年;负责科伦特中国区营销战略制定,统筹实施营销策略计划。

    11:30 - 12:30 崔鹏 克莱默电子技术总监

    BYOD时代的真正的协作会议空间

    将无线连接,真正的协作和可自定义的功能结合到一个强大的无线解决方案中。解决与BYOD相关的最大问题。从苹果,安卓和Windows设备流式传输。我们的客户可以专注于自己的工作,而不是技术。保护客户的会议内容。高效地进行远程协作。在会议期间完成实际工作从未如此简单。

    讲师简介>

    超过15年专业AV从业经验,曾先后在上海金桥、北京鸿合等系统集成商,以及AMX、Crestron等厂商担任重要职位,现在任Kramer中国区技术总监。对专业AV领域的各类解决方案,都有很深的认识和独到的见解。

    行业实践论坛 —教育

    9月29日 地点: 四层402室 10:30 - 11:30

    张树燕 深圳市声菲特科技技术有限公司市场部经理

    智慧教育音视频系统发展趋势及应用

    1. 现阶段教育音视频系统的发展现状

    2. 现阶段教育音视频系统的痛点与难点

    3. 传统的教育音视频系统解决方案

    4. 未来智慧教育音视频系统发展趋势及应用

    11:30 - 12:30 李海燕 TCL商用信息科技(惠州)有限责任公司研发中心总监

    创新型智慧教室助力教学提升

    智慧教室建设最基本的形态,依托交互式大屏一体机、平板电脑等智能终端,综合配备智慧课堂互动系统、智能录播系统等,为课堂提供拍照上传、屏幕广播、截屏提问、即时统计答题结果、资源共享等功能,为师生提供“课前预习与学情分析-课中教学深度互动-课后个性化辅导答疑”覆盖教学全过程的智慧教学环境。

    讲师简介>

    李海燕现为TCL商用研发总监,广东智慧安防专家库专家、深圳市商用显示系统产业促进会专家委员会副主任,拥有24年的产品开发和技术管理经验,在商用显示行业深耕十年以上,对教育、安防等行业的需求和场景应用有着深刻的理解和洞察。

    想了解更多「行业实践论坛」的最新议程及详情

    请登录北京InfoComm China官网!

    赶紧在线上预先登记,亲临北京InfoComm China 2020展会,与展会上超过450家海内外参展商面对面,在超过68,000平方米,共11个展馆的展示空间上,一站式体验您的业务所需的创新技术应用和集成解决方案!预先登记邀请号: AB06

Copyright (C) 2007 www.lomakone.com,凯力优化 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论